Аваков дал указание собрать всю информацию на руководителя Дорожного контроля

Только что получил свежую информацию: Аваков дал указание собрать всю информацию на руководителя Дорожного контроляhttp://roadcontrol.org.ua/node/2944 Глава МВД Арсен Аваков дал указание своим подчиненным собрать всю информацию на руководителя «Дорожного контроля» Ростислава Шапошников. Как сообщает источник «ДК» в правоохранительных органах, об этом шла речь на закрытой коллегии МВД, сегодня, 15 февраля 2016 года.

Напомним, что 11 февраля 2016 года, выступая на телеканале «1+1″, Арсен Аваков заявил, что отправит заявление в правительство США с жалобой на Ростислава Шапошникова. Свое решение Аваков обьяснил тем, что руководитель «ДК» негативно отреагировал на убийство сотрудниками новой патрульной полиции г. Киева 17-летного подростка Михаила Медведева.

В свою очередь, Ростислав Шапошников сделал видео-обращение, в котором обвинил Авакова в систематическом преследовании проекта «Дорожный контроль» за расследование коррупционных действий высших должностных лиц МВД. В частности, Шапошников разоблачил преступную деятельность соратников Авакова — экс-главы ДГАИ Александра Ершова, экс-заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря, экс-заместителя министра внутренних дел Василия Паскала, экс-заместителя министра внутренних дел Алексея Руденко, однопартийца Авакова — народного депутата Юрия Березы и других.

В начале 2015-го года, Арсен Аваков давал указание сфальсифицировать уголовное дело в отношении Ростислава Шапошникова по лживому обвинению в нападении на сотрудника ГАИ в 2014-м. Кроме этого, Арсен Аваков поручил начальнику наружного наблюдения МВД Носенко Олегу Григорьевичу установить слежку за домом Шапошникова и другими журналистами «Дорожного контроля». Однако, поскольку Шапошников уехал в США, это все потеряло практический смысл.

Находясь в США, Ростислав Шапошников продолжил разоблачать коррумпированных соратников Арсена Авакова. Не имея рычагов давления с помощью украинской милиции, Арсен Аваков отправлял в США людей, которые должны были собрать информацию о Шапошникове с целью подготовки плана по устранению. Однако, этот план так же не получил успеха. Сейчас, Аваков усердно пытается разработать новый план, как заставить замолчать Ростислава Шапошникова.

Дорожный контроль

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *