АНТИКОРРУПЦИОННОЕ БЮРО УКРАИНЫ ВЗЯЛОСЬ ЗА ДЕЛО ЮЛИИ ТИМОШЕНКО

Сегодня стало известно, что Национальное антикоррупционное бюро страны обратилось к депутатам и в частности к экс-премьеру Юлии Тимошенко с просьбой предоставить факты, подтверждающие заявление  о массовом подкупе нардепов для неголосования за отставку Кабмина Арсения Яценюка.

В НАБУ сообщают, что сама лидер «Батькивщины» с заявлением о совершении озвученного или любого другого коррупционного правонарушения к ним не обращалась.

«Призываем всех публичных людей быть ответственными в обнародовании информации о возможных коррупционных правонарушениях, и, в первую очередь, обращаться с заявлением в бюро, а не в СМИ. В противном случае значительно ограничиваются возможности проведения негласных следственных действий и сбора доказательной базы», — говорится в сообщении.

Отметим, во вторник, 16 февраля, в эфире одного из телеканалов Тимошенко заявила, что народным депутатам якобы предлагали взятки в размере $1 млн, чтобы они не голосовали за отставку правительства Яценюка. При этом лидер Батькивщины не уточнила ни фамилий, ни обстоятельств попыток подкупа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *