Как убийца в суде видео погони смотрел.

9 thoughts on “Как убийца в суде видео погони смотрел.

      1. Если бы в тот вечер BMW сбила НАСМЕРТЬ кого то из ваших родных как бы тогда пели?

  1. ,,всё правильно — убийца при исполнении,, ! и разницы нет , какова твоя профессия , барыга , мент или полицейский , прежде всего — убийца .

  2. Он все сделал по закону, то что сейчас происходит в Интернете травля новой полиции

    1. Что бы это утверждать,надо хотя бы прочесть эти законы. Аналитики мать вашу…
      Читаем Закон Украины «О национальной полиции», из статьи 46, в которой четко сказано когда можно и когда нельзя применять оружие. Никаких разночтений тут быть не может.

      7) для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження, якщо водій своїми діями створює загрозу життю чи здоров’ю людей та/або поліцейського.

      То есть, транспортное средство останавливают не стрельбой по людям через лобовое стекло, а только путем повреждения транспортного средства. Всё, без вариантов. Стрелять по людям нельзя.

      Читаем дальше.

      9. Поліцейському заборонено застосовувати вогнепальну зброю в місцях, де може бути завдано шкоди іншим особам, а також у вогненебезпечних та вибухонебезпечних місцях, крім випадків необхідності відбиття нападу або крайньої необхідності.

      Нападение менты не отбивали, «крайней необходимости» тоже не было — остановить автомобиль можно грамотным перекрытием улиц или другими спецсредствами, например, шипами. Крайняя необходимость — это когда других способов нет.

      Вокруг город, в салоне автомобиля полно людей, они ни в кого не стреляют, на ментов не нападают — здесь тоже все предельно ясно, никаких вариантов. Применять оружие нельзя.

      Менты пытаются выгородить своих неадекватов, которым захотелось поиграть в голливудские фильмы ценой жизни гражданина Украины.

      Руководство ОПГ МВД начало лгать, изворачиваться, манипулировать.

      А сделать им сейчас нужно только одно — выложить в открытый доступ все видеозаписи с ментовских видеорегистраторов, которые установлены в патрульных автомобилях и висели на груди каждого участвующего в убийстве мента.

      Если видеозаписи пытаются скрыть — значит признают свою вину и боятся. Тут тоже без вариантов.

  3. Молодец парень, таких тварей под наркотой за рулём надо уничтожать , чтобы знали где закон , а где их мажорские понятия. Свободу Олейнику!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *