10-00. Китайская артиллерия открыла огонь по России. Лавров. Брифинг.

Сегодня, в 10:00 по московскому времени все войска Восточного военного округа России приведены в полную боевую готовность. Соответствующий приказ, отдал главнокомандующий — президент России Владимир Путин, передает телеканал «ZIK» со ссылкой на «РИА Новости»
Немного ранее СМИ сообщали, что Народно-освободительная армия Китая начала концентрировать свои силы у границы с Россией. Формально приказ Путина оформлен как боевая тревога. Об этом сообщил министр обороны России Сергей Шойгу на специальном совещании.
Восточный военный округ включает в себя части и соединения российской армии, расквартированные на Дальнем Востоке и в Забайкалье. На этот раз режим полной боевой тревоги касается абсолютно всех. Приказ про боевую тревогу поступил с явным опозданием: по свидетельству местных блоггеров, колонны бронетехники в приграничном с Россией китайском городе Мацзятунь были замечены еще пару дней назад.

353253_original

По словам очевидцев, им удалось насчитать около 27-30 тысяч только живой силы китайской армии. Также было отмечено значительное количество тяжелой техники — танков и артиллерии, авиации. Дальневосточным сотрудникам ФСБ о нападении китайской армии на Россию хорошо известно, однако о потенциальной проблеме они предпочитают не распространяться, чтобы не сеять панику среди населения. Вместе сегодняшний приказ Владимира Путина о приведении российских войск в полную боеготовность косвенно свидетельствует о том, что сообщения очевидцев о китайских войсках на границе весьма недалеки от истины.
По оценкам американцев, Китай сосредоточил на границе с Россией не менее 30 тыс. Военных. О возможности атаки свидетельствует и то, что это — преимущественно десантно-штурмовые подразделения. Кроме живой силы, на восточном рубеже у противника немалый арсенал: сотни БТРов, артиллерийских систем, пусковые установки, боевые вертолеты и самолеты.
Но по последним данным военные КНР в среднем ежесуточно осуществляют два-четыре артиллерийских обстрела российских пограничных подразделений и российской армии.
«Массированные артиллерийские обстрелы российских пограничных позиций с китайской территории, с привлечением боевой техники вооруженных сил КНР, начались в начале сентября, и их количество ежедневно растет. В среднем ежесуточно китайские военные осуществляют два-четыре артиллерийских обстрела пограничных подразделений», — заявил на брифинге в Москве Сергей Лавров

Источник.

Фейк.

Читайте так же: ВЫХОД НАДЕЖДЫ САВЧЕНКО НА СВОБОДУ.

ИЛИ «ДЖОКЕР» В РУКАВЕ ПУТИНА И ТИМОШЕНКО.

3 Comments

  • БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО,ЭТО КАК РАЗ ТОТ СЛУЧАЙ,КОГДА ПО КАЦАПСКОЙ ПОГОВОРКЕ — ЗАКИДАЮТ ШАПКАМИ,А ВООБЩЕ ПУТЕН И РАСЕЯ В ЕГО ЛИЦЕ ПОЛУЧАТ ОТ КИТАЙЦЕВ ТОТ ЖЕ ПОДАРОК КОТОРЫЙ ОНИ «ПОДАРИЛИ» УКРАИНЕ — КАК МИНИМУМ С 90-тых ГОДов В УКРАИНУ ПОТОКОМ ПЕРЕСЕЛЯЛИСЬ КАЦАПСКИЕ СЕМЬИ В ДОНЕЦКУЮ ЛУГАНСКУЮ,ОДЕССКУЮ ОБЛАСТИ И КРЫМ ШЕЛ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ ПОТОК КАЦАПСКОЙ ШВАЛИ КОТОРЫХ ИЗГОНЯЛИ ИЗ МОЛДАВИИ,АЗЕРБАЙДЖАНА,КИРГИЗИИ,ВСЕХ СРЕДНЕАЗИАТСКИХ РЕСПУБЛИК, С КАЦАПСКИХ КОНСУЛЬСТВ СПОНСИРОВАЛИСЬ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОБЩЕСТВА ТИПА «РУСКИЕ ПРИЧЕРНОМОРЬЯ ПОД ДВУГЛАВЫМ ОРЛОМ» ЛЮБИТЕЛЕЙ РУССКОЙ ПОЕЗИИ,И ПРОЧ. И ПРОЧ.А СЕЙЧАС ЭТИ НОВОЯВЛЕННЫЕ «ОДЕССИТЫ» КРЫМЧАНЕ,»НАРОД ДОНБАСА ЛЮТО НЕНАВИДЯТ » БЕНДЕРОВЦЕВ» И ПРИ ВСЯКОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ ОРУТ — «ПУТЕН,РАСИЯ» НО НА СВОЮ ИСТОР. РОДИНУ ОЧЕНЬ НЕ ХОТЯТ УЕБЫВАТЬ, КИТАЙЦЫ ПРЕКРАСНО ВСЕ ЭТО ПРОСЕКЛИ И ТИХОЙ САПОЙ ЗАСЕЛЯЮТ ПРОСТРАНСТВО ЗА УРАЛОМ,ЕСТЬ ДЕРЕВНИ И ГОРОДКИ,ГДЕ РУССКОГО ПОЧТИ НЕ УСЛЫШИШЬ ,ТАМ СВОЯ ПОЛИЦИЯ.ОНИ УСИЛЕННО РАБОТАЮТ.ЖЕНЯТСЯ НА РУССКИХ БАБАХ И ОЧЕНЬ СКОРО РАЗДАСТСЯ ВОПЛЬ НАД ЗЕМЛЕЙ РУССКОЙ — НАС ПРИТЕСНЯЮТ НА ЯЗЫКОВОЙ ОСНОВЕ,ЗАСТАВЛЯЮТ ГОВОРИТЬ ПО РУССКИ,ДЕН СЯО ПИН(не помню кто там сейчас лидер) ПРИЙДИ.ВОЙСКА ВВЕДИ ,КАЦАПЫ СВАЛЯТСЯ В ТУ ЖЕ ЯМУ,ЧТО РОЮТ УКРАИНЕ.ТОЛЬКО КИТАЙ НЕ БУДЕТ ВЗЫВАТЬ К МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ,ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ТЕРРИТОРИЯ ОТ УРАЛА ДО ВЛАДИКА СТАНЕТ ВЕЛИКИМ КИТАЕМ ,ТАК ЧТО УЧИТЕ КИТАЙСКИЙ вЕЛИКИЕ рАСЕЯНЕ !!!!!

  • Запорожец

    Это точно! Какая там по численности и вооружённости в мире армия Китая? А ведь США ввязываться не будут, по крайней мере не военной силой. Дурные вы, «братья»! В наш дом, Украину, зачем полезли? А теперь мы за вас подписываться не будем, всё уже.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *