Люди вне государства. Народный капитализм в действии.

9 thoughts on “Люди вне государства. Народный капитализм в действии.

  1. Прочитал, офонарел, но порадовался за людей, молодцы так держать. Только есть вопросы и много для начала первый допустим что ВАС не зажмут и не закроют и к Вам присоединятся миллионы людей имею в виду по всей Украине пройдет такая же волна. А дальше что как быть с дорогами, инвалидами, пенсионерами, детскими садами. Я согласен что слишком сильно у нас все зарегулировано, и слишком много налогов и контролирующих органов, но пенсионный и социальный налог необходим и налог с прибыли так же.

  2. Все перейдут в «народные предприниматели», например. Т.е., налогов в бюджет платить не будут. За счет чего тогда будут существовать бюджетные организации: армия, образование и т.п.? Пенсионный фонд перестанет существовать?

  3. Браво народной Громаде! Надо очиститься от кричащих лидеров за народ, а на самом деле только набивающих себе карманы! Сколько денег вывез из государства тот же Лазаренко, Янукович, Яценюк, Ставицкий, Азаров — разрушили государственную целостность территорий и заставляют людей покидать свои регионы в поисках лучшей жизни в чужих странах. Надо только быть готовыми защищать свои права, поэтому нарабатывать опыт европейцев. Удачи в защите от выбранных государственных и политических мэров и в развитии своих институтов гражданского управления!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *