Слезы бессилия. Или почему Европа напряглась?

54224625345
Когда читаешь такое про свою страну, про нас с вами, про то что мы вымирающая страна, слезы наворачиваются на глаза.
«Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун, на встрече в столице Ливана Бейруте со спикером парламента страны Набихом Берри, премьер-министром Тамамом Салямом и с министром обороны Самиром Мукбилем заявил, что в Европе складывается катастрофическая обстановка не только из-за наплыва беженцев из стран Африки и Ближнего Востока, но и из-за фактического вымирания таких европейских государств, как Латвия, Эстония, Литва и Украина.» — передает ведущий CNN.
«Обстановка чрезвычайно сложная и мы наблюдаем фактическое вымирание таких стран восточной Европы, как Латвия, Литва, Эстония и Украина. Существенное падение уровня жизни граждан этих стран, чрезвычайно низкий рейтинг существующей власти, значительный рост преступности и прогрессивное увеличение количества желающих покинуть эти территории, говорят о том, что выбранный этими государствами путь абсолютно неверен и их государственность находится под угрозой самоуничтожения. Люди не покидают страны, где хорошо жить и есть возможности для самореализации. Это не относится к Греции, там ситуация в корне другая и требует совершенно иного подхода.
На фоне растущей нестабильности в Европе, дополнительная нагрузка в виде этих стран имеет только негативный подтекст. По-сути, эти страны не могут дать ничего полезного Европе, в то-же время постоянно требуя повышенного внимания к себе и своим проблемам, выпрашивая деньги буквально у всех, с кем они общаются. Но даже оказываемая помощь ведет к тому, что при отсутствии заметных положительных результатов в социальной и экономической сферах, требования дать денег становятся чаще и наглее. Такой отрицательный баласт сильно вредит Евросоюзу, вызывая недовольство жителей ведущих европейских стран, вынужденных оплачивать прихоти и желания стран — вечных попрошаек. И если говорить о помощи странам Прибалтики еще можно с учетом их членства в ЕС, то Украина в настоящее время является абсолютно нежелательным элементом на общем европейском поле.» — заключил Пан Ги Мун.

Автор

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *