Ну по бухаете пару месяцев, натрахаетесь…) А потом? На контракт обратно или гражданка?

53637763575

 

Хочу черкнуть пару слов дембелям.
дядьки, а шо дальше?
ну по бухаете пару месяцев, натрахаетесь…) а потом? на контракт обратно или гражданка? тем , кто остаётся дома хочу напомнить, война не кончилась, она идёт. и ситуация внутри Украины очень не простая, потому , кому как не вам нести ответственность за свою Родину.
все мы хотим жить как в Швейцарии, а фундамент этой страны это вооруженное население. поэтому придя домой не спешите слаживать свои навыки(амуницию) на полку. поймите, что придя на дембель жизнь продолжилась и война (к сожалению)тоже. поэтому крепко подумайте прежде чем потратить свои атошные сбережения накопленные за год войны на всякую херь типа байка или б/у машины , может стоит сделать в доме свой военный уголок с сейфом и карабином, а так же разгрузками и прочей военной нужной хренью?
взять, да вступить в украинскую ассоциацию власникив зброи ( Георгій Учайкін) да записаться в территориальную оборону, например к (Святослав Стеценко )в его всеукраинский легион. либо же в тро по месту жительства?
нас дембельнулось порядка 40 тыщ , даже если из этих сорока, придя домой хоть тысяч 5 приобретут карабин , и НЕ выкинут/закинут снарягу, это уже немалая сила, способная отстоять свою территорию и права. да ещё если будете время от времени бЫвать на стрельбище да на вышколах, то никакие агрессоры ничего с вами не сделают.
ибо воевать можна с армией, но не с народом.
или вы надеетесь на нашу власть?)) так им за офшорами не до нас. у них свои проблемы)))))
или думаете, что в случае кипиша/мародерства/сепарского захвата власти по Донецкому Горловскому и тд сценарию вам раздадут снаряжение и зброю из военкоматов?)))
так такого не будет! хз шо нам эти кремляди готовят за сценарий и поэтому сознательными должны быть рядовые граждане, а не только элита. та и шо то за Козак без шабли))))
да пребудет с нами Сила!))

Денис Решетняк

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *