Жесткая критика власти. Пророчество молодого политика

98986896875758

1997 год. Пётр Порошенко, и Николай Азаров создают партию регионов.

В 2003 к ним присоединяется Виктор Янукович. Януковича поддерживал Ахметов и сам бывший президент Кучма. Юля периодически тоже была в доле и работала на Кучму. В 2010м Янукович становится президентом и он чувствует абсолютную власть. 2011 он сажает Тимошенко и все больше подсиживает своих «Донбасских» людей. Чем больше проходит время, тем больше Кучма понимает что его кормилец вырос и уже и не подконтрольный ему.

2014 с самим создателем «ПР» Порошенко перестают делится, его бизнес может отойти клану Януковича, а он должен уехать с страны. Вся старая власть понимает, что их «бизнеса» и власть могут быть узурпированы одним лицом и они объединяются ради одной цели — свергнуть царя! В идеале его должны были уничтожить физически, но Азаров, а затем Януквич делают рокировку и успевают сбежать.

Разыгрывается шоу под названием Майдан. Все! Бывшая элита думает что теперь уж «заживут», в том числе и Юля которая скинулась деньгами отмытыми когда-то за газе. Но Яценюк скакнул в поезд быстрей, и вместе с Порошенко, поделил почти всю власть, кроме  Ляшко который особо некому не мешал и всем продавал себя. Что дальше? А все тоже самое но уже под эгидой новой власти и без Юли «распиливается» страна в 3 раза быстрей.

2015 год, местные выборы, ближний город к Киеву -Черкассы (к тому же самый географический центр). Порошенко главный в Киеве и Юля заключая совместный договор с БПП, Ляшко берет полную власть над городом и ставит своего мэра, это была месть бывшему выходцу с её партии Одарычу, который предал её в своё время, создал свою партию и монополизировал власть, ресурсы, гос. Хозяйство и т.д. на десяток лет. Юля с радости нанимает новых имиджмейкеров и политологов и готова на все чтобы покарать её предателей. И ей подсказывают что делать. Пазл сложился…

2016 год — Тимошенко отстраивает Черкассы, спасает Шустера, перед выборами вызволит Савченко и ещё много, много чего ради абсолютной власти. Сняв пороха сама или с помощью той же Савченко дабы заручиться поддержкой «ура-патриотов» сделает своего президента. Все будут рады. Возможно Яценюк при ней опять вернётся на премьера или какую-то другую должность, но скорей сядет если не договорится или убежит.

Михо Саакашвили сидя под Порошенко создаст свою партию или примкнёт к БЮТ и станет премьером. Все это будет сделано только для собственной наживы, так как любое государство — на самом деле «рэкетир в законе» и только анархия может дать полную свободу…но люди воспитанные «совком» —  хотят царя, который будет обирать их хотя бы немного, а сами власти во всех странах мира поддерживают эту иллюзию рассказывая о благе (но благе для них, рабовладельцев).

Ждём воплощение нового сценария по «надуванию» граждан Украины. Не зря Янукович боялся только Юлю!

Николай Булавенко  общественный и политический деятель.

Киевский миллионер круто наехал на Порошенко. (видео)

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *