-Не понял.- Путин выгнул бровь,- где взлет? На космодроме Восточный в Амурской области висела зловещая тишина…

536535377

На космодроме Восточный в Амурской области висела зловещая тишина…

-Не понял.- Путин выгнул бровь,- где взлет?
-Владимир Владимирович, техническая накладка, рабочие моменты, вы не извольте беспокоиться, 27 апреля ракета не взлетела, взлетит 28…- Рослый усач трясущимися руками вытер пот со лба и громко сглотнул.

-Открываем амурскую газету, читаем:»В космический проект вложено более 170 миллиардов рублей. В планах вложить ещё 300 миллиардов. Арестованы экс-руководитель и экс-бухгалтер «Дальспецстроя», возбуждено 36 уголовных дел. Строители космодрома, не получавшие зарплату месяцами, вынуждены писать обращение Путину. Люди воруют арматуру, ибо получают 10 тысяч рублей.» У меня, мать вашу, весь почтовый ящик в письмах этих, где взлет?

-Это все Обама. Он под покровом ночи таскает арматуру, детали ракетные и нанотехнологии сколковские. Мы за сто семьдесят ярдов такую ракету сделали, мечта.
-Из говна, ржавых гвоздей, пенопласта и зубов Рогозина вы ракету сделали. Взлет, сука, где?
-Владимир Владимирович, вы же знаете, мы- профессионалы, мы специально взлет задержали на целый день, сюрприз, ее красят в цвета георгиевской ленты, ветеранам- подарок. Красиво будет написано «На Берлин!» А уж к вечеру, на сдачу от 170 000 000 000 рублей, достроим аэродром, водородный и кислородно-азотный заводы, железную дорогу, систему электроснабжения и ракетный комплекс грузоподъёмностью в 20 тонн, который будет входить в состав двух пусковых установок. Используем самые передовые технологии.
-Какие технологии?
-Крестный ход совершаем и святой водой все сбрызгиваем…
-А это молодцы!
-У нас еще есть разработка, ракета «Санкциоша», она устремляется в космос, делает круг почета, потом распыляет над Америкой токсичное облако, возвращается на землю и сыры давит.
-Хорошая штука, всем руководителям — премию за это пару миллиардов, простым работникам- килограмм арматуры, от меня лично.

-Не выходит нихуя? Да потому что нехуй всякую хуйню делать!- Маленький старик стремительно подбежал к Путину, поправил ватник, дыхнул перегаром верховному главнокомандующему в лицо и осел, как грудь Лолы Феррари без имплантов.
-Это еще кто?- Путин ошалело всмотрелся в старика.
-Это наш главный инженер…Федор Никанорович, он на проданную почку вчера дочке куклу и себе горючего купил, немного с утра заправился. Сейчас все отрегулирует, не волнуйтесь.

Федору Никаноровичу дали двести фронтовых, лом и подпустили к ракете. Раздался страшный треск и сакральное заклинание:» Да еб твою мать!». Через две минуты ракета взлетела….

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *