Зюганов считает, что что Христос был первым коммунистом в новом летоисчислении.

» И, если бы он был жив, он бы был в наших колоннах», — отметил он (с)

-Христос Иосифович- с нами, он- в наших сердцах,- раскрасневшийся мужчина с лицом 25622626256топинамбура душераздирающе орал в мегафон.
-Воистину воскрес!- Кричали рабочие и трудящиеся и подбрасывали вверх георгиевские ленты, портреты Ленина, яйца, куличи и чепчики.
-Христос Иосифович, как первый настоящий коммунист, завещал нам бороться за права сирых и убогих, сейчас мы сорок лет будем нарезать по пустыне, но потом нас непременно ждет безоблачное светлое будущее, аминь, товарищи коммунисты!
-Мир! Труд! Май!- Исхудавшие рабочие потуже затянули пояса, кто-то упал в голодный обморок, кто-то из коммунистов обессиленно выронил икону и красное знамя.

-С нами вместе православные коммунисты — Кирилл Гундяев и товарищ Залдостанов, так победим, ура, товарищи! Ижиеси на небеси! Завтра все, после партсобрания, идут на крестный ход, а потом- на субботник, а если кто-то из православных задумает сачковать, отнимем партбилет!
-Уррраааа!!!- Раскатистое эхо обняло земной шар и умолкло.
В колонну втиснулись пухлощекие ребята в рясах и байкеры, бородатые рясоносцы трепетно прижимали к груди крест и икону Сталина, залодстановцы — букварь и скрепы.

Где-то на облаке один из крылатых спросил второго:
-Это что за еб@&%#?
-Это Россия…

Автор

Киевский миллионер круто наехал на Порошенко. (видео)

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *