Откапываем дедов, голосуем все за Единую Россию, всем составом мчим на Евровидение со Шнуровым (полит.юмор)

-У нас- выборы скоро…Какие предложения, чтоб рейтинг Единой России, у которого- нитевидный пульс уже шестнадцать лет, реанимировать?- Путин закурил трубку и отрешенно посмотрел в окно. Ведь единоросов за лихую придурковатость и мздоимство ледорубом скоро будут добивать в парадных, это никуда не годится. Какие предложения?
-Я калинку-малинку могу станцевать или сиртаки с бачатой,- Захарова заулыбалась.
-Я могу красиво с портретом Николая Второго ходить туда-сюда и хороводы водить со старшими служителями культа.- Поклонская тоже заулыбалась.
-Нагайками просто всех пороть надо на участках до усрачки, пока правильно не проголосуют и все,- гаркнули хором казаки.

-Владимир Владимирович, у нас есть выдающийся человек с блестящим предложением. Это директор Института экономических стратегий РАН Александр Агеев, он является доктором экономических наук, членом Союза писателей, заведующим кафедрой управления бизнес-проектами МИФИ, членом Изборского клуба, дворянином. — Рослый мужчина в сером пиджаке затих и выразительно посмотрел на дворянина.
-Владимир Владимирович, я долго думал, и придумал, как дворянин и гражданин великой империи, как нам спасти себя от распада и полураспада. Избирательное право можно было бы дать 27 миллионам погибших, за своих родственников могли бы голосовать участники акции «Бессмертный полк», которые выходят с их портретами, а то чего он как дураки то шляются с портретами без дела? А так, зашел с портретом деда на участок, галочку поставил, выпил двести фронтовых и весь день- свободен. Еще один наш академик предлагал дедов откапывать и маршировать вместе с ними на участок, ставить галочки, не побоюсь этого слова, собственноручно.

-Ахъ.- Оживилась пышнотелая дама в каменьях и соболях-Мария Владимировна Романова.- Это совершенно замечательно. -Я с сыном открыла в Крыму парк-отель «Романова», а поскольку туристический поток чахнет, можно сделать для погибших ветеранов льготный отдых в Крыму, в дворянском гнезде. Мой сын Георгий- цесаревич Романов: пятиюродный брат принца Уэльского Чарльза и пятиюродный племянник бывшего короля Испании Хуана Карлоса, будет поддерживать нас в этом начинании!
-С нами еще царевич Гоша? Я прямо духом воспрял.-Песков посветлел лицом и приосанился.

— Откапываем дедов, голосуем все за Единую Россию, всем составом мчим на Евровидение со Шнуровым, там посылаем всех н@хуй, по той же схеме устраиваем гастрольный тур по саммиту большой восьмерки и прочим важным мероприятиям. Шлем весь мир, отменяем визы с Северной Кореей, Захарова пляшет кадриль, мертвые ветераны подпевают, казаки добивают несогласных. Голову даю на отсечение, Пелевин, увидев такое, осознает свою фантазийную ничтожность и бросит писать. — Рогозин вытянулся во фрунт.
-Галстук то поправь, бедоносец… а идея мне нравится…

Автор

В России ученый предложил дать избирательное право 27 миллионам советских граждан, погибших во Второй мировой войне.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook российского блогера Павла Пряникова.

“В Александро-Невской лавре, в рамках Антикризисного форума, выступил директор Института экономических стратегий Российской академии наук Александр Агеев. Он предложил подумать над возможностью предоставить избирательное право 27 млн советских граждан, погибших в ходе ВОВ”, — сообщил блогер.

По словам Агеева, “таким образом погибшие смогли бы влиять на текущие дела в стране, к развитию и спасению которой они имели непосредственное отношение”.

Также он добавил, что за погибших могли бы голосовать их семьи. “Акция “Бессмертный полк” — это пример подобного выражения мнения”, — считает ученый.

Как известно, на акцию “Бессмертный полк”, предложенной в России, люди выходят с портретами своих родственников, принимавших участие во Второй мировой войне.

1598-324x235

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *