Первый пошел: в Одессе патрульных полицейских задержали на взятке 7 тыс гривен (ВИДЕО)

13 июня 2016 года, в Одессе были задержаны двое патрульных полицейских, которые получили взятку в размере 7 тыс гривен. Операцию проводило Управление внутренней безопасности. После получения взятки, уведешники попытались задержать патрульных, однако, полицейские начали убегать. В процессе погони было применено оружие.

Остановить патрульных полицейских удалось только после тарана их автомобиля. В результате, произошло небольшое ДТП. Как сообщает издание «Думская», патрульные полицейские получили 7 тыс гривен за содействие в регистрации машины-двойника. Дубль-документы чаще всего делают для продажи краденых или нелегально ввезенных автомобилей.

ФОТО:




ВИДЕО:

Ранее, глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе, глава МВД Арсен Аваков и народный депутат Украины Антон Геращенко заявляли, что главное отличие новой патрульной полиции от старой ГАИ в том, что новые полицейские не берут взятки. На практике оказалось, что все-таки берут. В будущем, сюжетов о взятках новых патрульных, будет появляться все больше и больше. Напомним, ранее одесская патрульная была арестована за продажу наркотиков.

Дорожный контроль

999 грн. Lamzac — отличное решение для путешествий автостопом. Когда ты очень устал и нет места где можно передохнуть. Эта новинка пригодится как в повседневном использовании , так и в путешествиях и отдыхе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *