СБУ задержала полицейского, который требовал взятку у беременной девушки (ФОТО)

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на взятке заместителя начальника одного из киевских территориальных сервисных центров Министерства внутренних дел. Полицейский систематически получал неправомерную выгоду за выдачу государственных номерных знаков с граждан, которые регистрируют авто.
Представителя МВД задержали за вымогательство 10 тыс гривен у женщины, которая находится на двятом месяце беременности. Такую сумму полицейский хотел получить за регистрацию автомобиля и выдачу номеров. СБУ взяла руководителя сервисного центра «на горячем» в его рабочем кабинете при получении части взятки в размере 6,6 тыс гривен.

Во время обыска в служебном кабинете чиновника, изъято более 20 тысяч гривен наличными.

01

Напомним, что Главным сервисным центром МВД Украины руководит Владислав Криклий, который считается человеком министра Арсена Авакова и нардепа Антона Геращенко. Ранее, «Дорожный контроль» опубликовал целую серию статей о коррупции в сервисных центрах Украины. Один из последних материалов — о взяточничестве руководства Сервисного Центра №8045 г. Киева. Однако, реакции от руководства МВД и Нацполиции не последовало.

Пару дней тому назад, в г.Одессе были арестованы сотрудники патрульной полиции, которые получили 7 тыс гривен за регистрацию автомобиля двойника. И это только некоторые факты, которые стали известны общественности. В реальности, фактов коррупции новой патрульной полиции и новых сервисных центров, которые создал Арсен Аваков, в десятки раз больше.

Дорожный контроль

  Lamzac — отличное решение для путешествий автостопом. Когда ты очень устал и нет места где можно передохнуть. Эта новинка пригодится как в повседневном использовании , так и в путешествиях и отдыхе. Он станет необходимостью на отдыхе с друзьями будь то пикники или пляж.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *