Правительство России изучит перспективы телепортации к 2035 году

pravitelstvo-pic4-452x302-17621

В правительстве 22 июня обсудят программу «Национальная технологическая инициатива» (НТИ). Согласно ей к 2035 году в России могут появиться свой язык программирования, оператор связи нового типа и даже телепортация
Как сообщает газета «Коммерсантъ», программа НТИ, с которой 22 июня должна ознакомиться межведомственная рабочая группа при участии вице-премьера Аркадия Дворковича, предполагает к 2025 году создать в России инфраструктуру мобильной связи стандарта 5G, развернуть единую сеть центров защиты от киберугроз гражданского назначения, разработать «отечественный компилируемый язык для безопасного и эффективного параллельного программирования».

К 2035 году, считают авторы программы, возможно внедрение нейроинтерфейса, квантовых вычислений, телепортации, использование природоподобных явлений для передачи информации.

Общий бюджет «дорожной карты» SafeNet, подготовленной в рамкках программы НТИ, составляет 10,8 млрд руб. на 2016–2018 годы, из которых более 7 млрд руб. должны поступить из федерального бюджета, а остальные средства от частных инвесторов. РБК

В кремле висела таинственная тишина. Путин спросил Дворковича:
-Что у нас с антикризисным планом, кроме того, что пенсии уменьшить с восьми тысяч до двух и на оставшиеся деньги всем составом правительства дернуть на Сейшелы?
-Владимир Владимирович, к 2035 году сделаем внедрение нейроинтерфейса, квантовых вычислений, телепортации и использование природоподобных явлений для передачи информации. Общий бюджет «дорожной карты» составляет 10,8 миллиардов.- Дворкович поправил галстук.
-Десять ярдов — на телепортацию? А где взять десять ярдов?
-Можно втрое урезать зарплаты бюджетникам, вдесятеро повысить налоги и квартплату с ценами на продукты, ввести оброк и подушную подать.
-Класс! А наработки есть?- Медведев заметно оживился и сделал селфи.
-Безусловно!- С этими словами Дворкович с помощниками выкатил на середину зала огромный ржавый сейф размером два на два и победоносно сказал,- Портативное устройство для телепортации «Спизжинг 666»- уникальная нанотехнологичная разработка Сколково. Все работает очень просто, вы выбираете дату, мы вводим ее в портативное устройство, и вы перемещаетесь в любое время.

-В любое? И в прошлое можно? Допустим, в тридцатое декабря тысяча девятьсот девяносто девятого года?- Путин недоверчиво сощурился.
-Заходите, Владимир Владимирович!- Дворкович распахнул ржавые двери штуковины, похожей на сейф, ввел на дисплее 30. 12.1999…выждав минуту, захлопнул двери за Путиным, нажал «пуск». Молния озарила комнату, раздался оглушительный хлопок, запахло бедой и сероводородом, ржавый сейф задымился и затрясся, ярко вспыхнул и исчез.
-Класс!- Медведев сделал селфи на пепелище и осведомился у Доворковича,- а как назад вернуть?
-Не знаю, в этом направлении еще не работали….

Если Вам понравилась статья, кнопки «Поделиться» ниже.

 Lamzac — отличное решение для путешествий автостопом. Когда ты очень устал и нет места где можно передохнуть. Эта новинка пригодится как в повседневном использовании , так и в путешествиях и отдыхе. Заказать сейчас с бесплатной доставкой по Украине.  

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *