В Вашингтоне состоялась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа.

В Вашингтоне состоялась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа. Попытки коммунистических групп DisruptJ20 устроить теракты и сорвать мероприятие провалились. Небольшие группы левацких гопников, проигнорированные центральными СМИ, побили стекла в прилегающих бизнесах и получили от полиции праздничную дозу слезоточивого газа. На фоне всеобщей атмосферы победы и ликования на церемонии люди в очередной раз убедились в агрессивности и неадекватности проигравшей на выборах идеологии.

В своей поздравительной речи Трамп сказал, что мы создали движение, которое начало новую эру и с сегодняшнего дня мы ставим людей своей страны на первое место. «Мы возвращаем сейчас народу власть, которую слишком долго удерживали политики в Вашингтоне, — объявил он. — Слишком долго небольшая группа политиков в Вашингтоне процветала, в то время как народ страдал. Истеблишмент защищал себя, а не народ. Их победы не стали вашими победами, триумфы — вашими триумфами. Небогатые семьи страдали. Клянусь, это изменится. Этот момент — ваш по праву. Не важно, что сейчас одна партия сменяет другую. Важно, что 20 января 2017 года — день, когда люди снова стали правителями своей страны. Больше они не позволят забыть о себе и не считаться с собой».

Трамп отлично потролил Обаму и Клинтон, которые стояли с угрюмыми лицами, периодически натягивая фейковые улыбки до ушей на камеру. Он сказал, что закончилось время политиков, которые ноют о проблемах и ничего не делают. Начинается время активных решений. Хиллари получила очередную порцию славы в виде скандирования: «Заприте ее! Заприте ее!»

Тут же после вступления Трампа в должность с сайта Белого Дома исчезла информация о плане по борьбе с изменением климата (глобальным потеплением). Обама за три дня до ухода перечислил очередные 500 миллионов долларов в ООН на эту фейковую программу европейским бюрократам. Вместо этого на сайте появился план, согласно которому администрация собирается убрать всевозможные регуляции и ограничения на добычу угля, нефти и газа. Можно ожидать падения цен на природные ресурсы. Бюджету России придется затянуть пояс.

Трамп закончил речь с победно поднятыми руками, сжатыми в кулаки. Власть мирно перешла от одной администрации к другой с диаметрально противоположными взглядами несмотря на то, что Обама-Клинтон во главе своры фейковых СМИ всячески подстрекали к насилию. Но даже такого перехода в России не было никогда.

Александр Елисев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *