Как Российский агрессор «разводит» Украинских Патриотов

Случайно в социальной сети попался на глаза один очень патриотичный сайт zlochinec. Очень заинтересовал список внутренних и внешних врагов Украины, который был выложен на ресурсе зарегистрированном в Украине (Украинский хостинг).

Исследовав список врагов Украины, Путин В.В. так и не был обнаружен, за то на почетном 22 месте присутствует президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп. Какое отношение Трамп имеет к врагам Украины и какие есть обвинения против него, тоже не понятно.

В 2016 году различные новостные сайты писали, что список врагов Украины zlochinec был подвержен атакам хакеров, так как сайт собирал информацию у экспертов и проводил рейтинговые опросы у граждан.

За то обнаружена  интересная информация о самом сайте zlochinec.kyiv.ua держитесь за стулья и смотрите скрины ниже:

Рейтинг 2015 год. Путин В.В. отсутствует в списке.

Рейтинг 2016 год. Путин В.В. опять отсутствует, за то 22 место занимает Дональд Трамп нынешний президент США.

Не перший рік ми ведемо боротьбу з ворогами України. Багато з них за роки протистояння перестали представляти небезпеку для цілісності нашої країни. При цьому ми отримуємо повідомлення про загрозу, що виходить від зрадників всередині нашої Батьківщини. Нижче представлений список ворогів, яких неминуче наздожене Трибунал за злочини проти України і людяності

Допомогти проекту! В рублях Карл! Далее переходим к платежам. Смотрим рисунок  ниже.

Вот таким образом «Рассейские засранцы» (ред.) обманывают Украинских патриотов и обычных людей, которые от всего сердца хотят помочь в борьбе с врагом напавшим на нашу Неньку Україну….

Уважаемые читатели нашего ресурса! Если вам попадется подобная информация, сайты, паблики в социальных сетях, то обязательно сообщайте о таких вещах нам службу Народный кореспондент, а также можно оставить сообщение на нашей странице в facebook.

Если эта информация была вам полезной, поделитесь этой статьей в социальных сетях.

Спасибо! Слава Украине!

P.S. А что же делать с «Рассейскими засранцами»?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *