Удар по президенту. Онищенко примыкает к радикальной политсиле

Народный депутат Александр Онищенко решил нанести удар по президенту Порошенко и объявил, что вступит в либертариансую политическую партию «5.10», лидером которой является Геннадий Викторович Балашов.

До этого Александр Онищенко не был членом каких либо политических партий в Украине.

Ранее лидер политической партии «5.10» Геннадий Балашов неоднократно в своих видео обращениях призывал Украинских общественных и политических деятелей присоединяться к его партии за отмену грабительских налогов, пошлин и акцизов.

Таким образом партия «5.10» надеется, что прорвет информационную блокаду со стороны власти и олигархата которые поддерживаю воровскую систему в Украине.

Об этом Онищенко написал пост в социальной сети Facebook.

«Официально заявляю о том, что я поддерживаю политическую силу «5.10» и впервые в моей жизни стану членом партии», — сообщил он.

«Среди всех организаций это единственная партия, которая предлагает настоящие, фундаментальные экономические реформы для Украины», — написал Онищенко.

«Система «5.10» действительно может сделать Украину богатейшей страной мира. Открытое экономическое пространство, свободное хождение валют уничтожат всё то, что делает граждан Украины бедными, а бизнесменов вынуждает заниматься коррупцией», — добавил он.

Как известно, партия «5.10» была зарегистрирована в марте 2014 года. Партию возглавил бизнесмен Геннадий Балашов, на которого незадолго до этого в России открыли уголовное дело. В России Балашову инкриминировали экстремистские призывы во время выступлений на Майдане.

Партия «5.10» исповедует либертарианскую идеологию. В частности, пропагандирует отмену большинства налогов и введение системы 5.10″ — 5 % налог с продаж и 10 % налог с зарплат.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *