Так гордился победой в войне, что решил развязать еще одну.

Отец ЛНР Александр Ефремов носился как одержимый с этой памятью о поте пролитом дедами на донбасскую землю и уважением к ветеранам, а сам в то же время не сделал ровно ничего (с 1997 губернатор, 2006-2014 нардеп) для жителей Луганска и области за, что его можно вспомнить добрым словом. Ну есть хоть мелочь какая-то, а?.

Далеко за примером летать не нужно, соседний Донецк (довоенный), даже сравнивать с нашим луганским болотом смешно. Небольшая, но заслуга сами знаете кого. Ну да ладно.

Важный момент из истории области и низости до которой опускался Ефремов в стремлении казаться великим и любимым в собственном регионе.
В начале 2013 года, Ефремов захотел получить статус почетного гражданина Луганской области и распорядился вынести вопрос на рассмотрение областного совета.
Дешевые комсомольские понты.
Данная инициатива вызвала недоумение у части депутатского корпуса и луганчан, которые совершенно справедливо начали публично высказывать свое возражение.
«За, что Ефремову почет-то?»

Тогда, «хозяин жизни» сильно запереживал, не смотря даже на то, что контролировал большую половину областных избранников и при желании мог собрать голоса за любое решение. Но риск срыва оппонентами голосования по данному проекту все-таки оставался, а на кону стал вопрос чести, и Ефремов принял решение на которое мог пойти только настоящий лидер и моральный авторитет:
Заставил своих посипак выносить на рассмотрение вопрос о признании себя почетным гражданином области пакетом вместе с еще одним претендентом на данный статус ветераном второй мировой, УБД Иваном Малько. Или голосуем за двоих или вообще не голосуем. Вилы. Победа.

Если кто-то будет 27.02 в Старабельске на суде, обязательно напомните об этом случае Сергеичу. Красный фейс и нескладная ложь в оправдание обеспечены )))

Всевололд Филимоненко




Отец ЛНР Ефремов сбежал из СИЗО г. Старобельск. Видео

Как выяснилось, Ефремов сбежал не как положено в Россию, а пока только в коттедж к начальнику тюрьмы расположенный в с. Подгоровка, дом 60 а
Подробное описание:
Основатель ЛНР Александр Ефремов недавно переехал из киевского изолятора СБУ в родную Луганскую область, где расположился в Старобельском СИЗО. Благодаря инсайду блогерам стало известно, что Ефремов поселился здесь в трехкомнатной камере ЛЮКС с дорогой техникой, европейским ремонтом, гидромассажной ванной и прочими благами цивилизации (при этом большую часть времени проводит дома у начальника СИЗО), а в то же время подследственные добровольцы батальона Айдар, которые воевали за Украину размещены в обшарпанной холодной камере, без каких либо привилегий. В застенках этого изолятора кроме Ефремова содержатся около 400 ЗК, среди которых мэр оккупированного Стаханова Борисов и украинские солдаты добровольцы. Для того чтобы проверить соблюдение норм законодательства и условия содержания заключенных блогеры (помощник нардепа Сергея Мельничука В. Филимоненко и журналист А. Липовецкий) отправились в это учреждение. Администрация СИЗО не ожидала в субботу (28.01.17) незваных гостей и не смотря на требования законодательства обязывающие обеспечивать помощникам нардепов беспрепятственный доступ в помещения где содержатся заключенные, после звонка начальника изолятора Михаила Череватого на отрез отказала в доступе к блоку где сидят подследственные.

Подробности смотрите в видео.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *