320 000 грн.? Пф, кому платить?

Именно с такой реакцией предприниматель г. Черкассы встретил налоговых сотрудников, которых и не пустил на проверку. А почему не пустил? Да потому, что у него 10 неоформленных сотрудников, и он как предприниматель, привыкший считать деньги подумал: — Ага, если за одного неоформленного сотрудника штраф 96 000 грн. тогда за 10 неоформленных 960 000 грн……поэтому язаплачу лучше 320 000 грн., чтобы от меня отстали!

Вот так, то есть у этого предпринимателя оказывается денег на юриста не было и он сам решил отдать свои деньги государству — 320 000 грн. отдать без борьбы и личного террора проверяющих….нате…..
А многие из Вас зарабатывают такие суммы?
Поэтому, Гройсман с Порохом — больше напалма, больше штрафов всяких и разных, налогов прекрасных за всё что только вам в голову придет, ибо население и предприниматели в частности — лучше будут кормить вашу армию бесполезных чиновников, чем пытаться бороться с этой системой.

А где один раз дали 320 000 грн., то там через 2-3 месяца придется опять давать и так до бесконечности, ибо нарушения трудового (налогового) законодательства носят продолжительный характер а не единоразовый, как многие считают из тех, кто думает отделаться навсегда суммой в 320 000 грн.
Вот так вот.

Александр Бодашко

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *