Глава Полтавской ОГА Валерий Головко вымогал 5 млн.$ и часть в бизнесе. Видео

Во время разговора с главой политической партии «5.10» Геннадием Балашовым, народный депутат Александр Онищенко рассказал о ситуации, когда Валерий Головко глава Полтавской ОГА вымогал у него 50% доли бизнеса и 5 миллионов долларов США.

Видео с откровениями Александра Онищенко выложил в сеть Геннадий Балашов после поездки в Париж в первых числах марта 2017 года.

Депутат Верховной Рады Онищенко, который сейчас находится во Франции рассказал, как после событий на Майдане к нему пришел «Лысый губернатор Полтавы» Валера из партии «Народный фронт». Валера сказал что он из окружения министра МВД — Арсена Авакова и Онищеко должен дать ему половину своего бизнеса и 5 миллионов долларов США.

Александр Онищенко отказал Валере и пошел к министру Авакову, что бы тот объяснил действие человека из своего окружения. Аваков пообещал разобраться и после этого, с его слов, Губернатор больше не беспокоил Александра Онищенко.

Ране Александр Онищенко на своей странице в Facebook сообщал, что вступил в политическую партию «5.10» Геннадия  Балашова.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *