В «мовном» скандале между продавщицей и вдовой Киборга появились новые обстоятельства

В «мовном» скандале между продавщицей и вдовой Киборга появились новые обстоятельства.

Женщина, обвиняемая в избиении вдовы «киборга» рассказала свою версию того, что случилось

Продавщица из Днепра, которая побила многодетную вдову киборга Анну Счасную за то, что та общалась на украинском языке, рассказала собственный вариант того, что произошло. Видео с допроса на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал Валентин Ищенко.

По словам женщины, Анна действительно зашла к ней в павильон, чтобы купить красно-черные ленты. Продавец часто переспрашивала, что разозлило вдову «киборга». По словам женщины, Анна неожиданно начала кричать на нее за то, что она не понимает украинский, хотя должна знать два языка — государственный и английский.

«Она начала кричать, оскорблять меня за то, что я не понимаю украинский. Я поняла, что женщина раздражена. Предложила: «Давайте я не буду продавать, вы не будете покупать, и мы мирно расходимся. Но это вызвало еще большую бурю эмоций. Она сказала, что сейчас снимет меня на телефон, и я должна назвать себя тупой к*рвой. Я подошла к ней, взяла ее за руку с телефоном и сказала, что не хочу, чтобы она меня снимала, попросила выйти из помещения», — рассказала продавец.

По словам продавца, неожиданно Анна вцепилась ногтями в руку и лицо, и начала его обдирать.

«Я пыталась отодвинуть ее от себя — она укусила меня за палец и вцепилась в руку. Отодвигая ее, я пыталась толкнуть, но ничего не получалось. Я взяла за косу. Я тянула ее за волосы, а она вцепилась когтями в руку», — рассказала о столкновении продавец.

Продавец отметила, что не срывала серьгу с Анны. Скорее всего, она взлетела во время драки.

Женщина отметила, что цвет лент здесь ни к чему. И против украиноязычных людей она не имеет ничего против.

«Здесь ни при чем красные ленты. Я об этом даже не думала. Здесь ни при чем украинский язык. У меня сестра украиноязычная. Просто от того, что человек обзывал меня … Какая же я к*рва? За что? Я извиняюсь перед ней, конечно, но любой человек так поступил бы», — высказалась продавщица.

One Comment

  • Не верю этой курве продавщице. Во первых клиент всегда прав, если это касается работы продавца. Часто продавец переспрашивала что и о чём? Почему не понимала? Почему предложила не покупать ленточки покупательнице? Одна игра слов чтобы отмазаться. Украинцы, не будьте пассивны, отстаиваем УКРАИНСКОЕ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *