Все! Достали! Еврономера

One thought on “Все! Достали! Еврономера

  1. Что вам ответить на ваш опус, действительно, машины с еврономерами заполонили дороги в разных регионах Украины, это факт и дело даже не в «жабе», которая по вашим словам давит законопослушных граждан с легальными авто! Почему я против еврономеров:
    1. Как показывает практика, состояние таких автомобилей очень далеко от идеального, а если внешне и нормальное, то не факт, что технически исправное! Все просто, никто в европейских странах автомобили не бережет, их эксплуатируют в хвост и в гриву, стоят эти машины копейки и серьезный ремонт никто не будет им производить, подмарафетят внешне и продают вам! Буквально вчера довелось ехать в потоке за зашарпанным ситроеном-пирожком на литовских номерах, который чадил на пол проспекта черным дымом с отрицательным развалом задних колес градусов в 25, о каком вообще состоянии может идти речь? Причем 70% ввозимых немецких машин не особо отличаются от этого экземпляра!
    2. Водители автомобилей с еврономерами примерно в тех же 70% случаев ведут себя на дороге неадекватно, несутся как угорелые, подрезают, играют в «шашки», создавая аварийные ситуации!
    3. Ответственность водителей авто на еврономерах под большим вопросом! Буквально два дня назад в Киеве БМВ с еврономерами прилетело в автомойку, в результате чего погиб сотрудник мойки! Причем водитель был нетрезв и пытался скрыться с места ДТП, благо его задержали сотрудники автомойки и неравнодушные прохожие! Если бы скрылся, то всё, пиши пропало! Т.к. машина зарегистрирована да еврошаражку полиция не в состоянии произвести розыск! Кто будет отвечать за смерть человека и как жить его семье? Ведь на месте жертвы можете оказаться вы или ваши близкие и правды вы не добьетесь!
    Так что еврономера уже добились славы опасных субъектов на дороге и изменить отношение окружающих к ним будет сложно! Поэтому я за запрет таких машин в Украине! Нет денег на нормальную машину? Идите работайте или ходите пешком, но превращать дороги в смертельные аттракционы не нужно! Вашим детям еще тут жить!
    Более того, все чаще происходят разбойные нападения именно на автомобилях с еврономерами!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *