АРМИЯ МИРНОГО ВРЕМЕНИ

21.02 2018

АРМИЯ  МИРНОГО ВРЕМЕНИ

Уже несколько раз в сетях и прочих СМИ появлялось сообщение, что у “сепаратистов”  Донбасса в данный момент находится на вооружении столько танков, сколько нет во всей остальной Европе.  Кроме всего прочего, у “них” имеются гаубицы-самоходки, САУ и прочая бронировано-самоходная  техника, которую лугандоновские шахтёры откопали в шахтах, заодно переучившись из углекопов в наводчиков, заряжающих и прочих снайперов и минёров …

               Вот бы посчитать, сколько нужно тяжёлой техники Российской Федерации чтобы отбить “коварное нападение”  алчной Европы на просторные поля  “богатейшей России?”  Так это просто: сложить все танки европейских стран НАТО и разделить на три… ВСЕГО ТО И ДЕЛОВ, как говорят усердные потребители “боярышника” и ярые защитники “распятых мальчиков”  и снегирей….

              “ В мирное время численность армии ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА не может превышать одного процента от общей численности населения.  Если мы приблизимся к этому роковому рубежу или проскочим его, то экономика начнёт пробуксовывать,  темпы развития снизятся,  государство будет беднеть,  слабеть и в конечном итоге его ототрут от ведущей роли в мировых делах”.

В. Суворов.  “ДЕНЬ ‘М’.” Глава 9.

Если отбросить разных ительменов, нивхов и прочих оленеводов, то сколько мужского населения наберется  в  этой Российской Федерации - Расее??

И никто вам не скажет, ибо это тайна за семью замками. На российский флот усиленно вербуют моряков из бывших советских республик, в первую очередь из Украины….  Квартиры -- вне очереди. Различные системы надбавок к денежному содержанию.  А главное, ускоренный приём в российское гражданство с включением в общий стаж всё, что числилось за “свежим гражданином России”  в стране пребывания ДО ЗАЧИСЛЕНИЯ В РЯДЫ МО РФ.

               “Современная армия России поражена садизмом, который официально именуется термином <<неуставные отношения>>.   За этим термином скрываются дикое унижение человеческого достоинства в запредельных  масштабах,  мордобой,  пытки,  истязания,  зверские убийства.  И ломают голову социологи:  откуда напасть?    << В. Суворов “ТЕНЬ ПОБЕДЫ”  2002.>>

И судя по сообщениям российских СМИ, эта тенденция не только сохраняется, а ещё более расширяется и углубляется.

               Совсем недавно Путин сделал заявление ( очередное ), что ВС РФ полностью переходит на “контракт”.  Вот его слова: “МЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ В ВИДУ,  ЧТО МЫ ПОСТЕПЕННО УХОДИМ ВООБЩЕ ОТ СЛУЖБЫ ПО ПРИЗЫВУ….

….ТАК ЧТО  ПРОЙДЁТ НЕБОЛЬШОЕ ВРЕМЯ,  КОГДА ВООБЩЕ ЭТОТ ВОПРОС БУДЕТ НЕАКТУАЛЕН”     При этом он недавно подписал закон, запрещающий в течение ДЕСЯТИ ЛЕТ принимать на государственную службой тех, кто избежал военной службы без уважительных причин.

              В конце 2016 года Шойгу заявлял, что контрактников уже 384 000 ( триста восемьдесят четыре тысячи ). А генерал-полковник Мизинцев в начале 2017 года сообщил ошеломляющую цифру -- 354 000 ( триста пятьдесят четыре тысячи ) контрактников. Хотя согласно Плану деятельности МО РФ в этом году их должно быть 425 000 ( четыреста двадцать пять  тысяч ).  И господину

Мизинцеву можно больше верить, поскольку именно к нему стекаются все сведения о составе и численности подразделений Минобороны РФ.

               Это говорит о том, что контрактники 2014-2015 годов покидают ряды МО РФ, так как инфляция “съела”  их оклады, и щедрые обещания при заключении их контрактов не сбылись. Ко всему прочему Минобороны РФ отказывается от своих погибших и попавших в плен “отпускников”.  Так какого нужно служить в этой долбанной армии?  В МЧС и погранслужбе есть возможность “подкормиться”, а здесь тебя за человека не считают…

               И МЧС, и погранцы -- сплошь контрактники и покидать хлебную службу  не собираются. Так какая армия России воюет на Донбассе?  От полковников и до лейтенантов, это сплошь кадровики. Старшинский и сержантский состав, это явно “отпускники”.  Но вот рядовой состав….?  Судя по тому, что сообщают “захеровцы”  -- это сплошь и рядом туберкулезники и “спидоносцы”.

С чего бы это?  И тут приходит в голову мысля: А НЕ ТЕ ЛИ ЭТО ДВЕСТИ ТЫСЯЧ АМНИСТИРОВАННЫХ ПУТИНЫМ ЗЭКОВ -- РЕЦИДИВИСТОВ?  ОЧЕННО ПОХОЖЕ НА ТО,  ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ КРЕМЛЬ ЧИСТИТ СВОЙ УГОЛОВНЫЙ МИР.  ЧЕМ БОЛЬШЕ ИХ УБЬЮТ НА ДОНБАССЕ, ТЕМ МЕНЬШЕ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ У МОСКВЫ.

               Так что верить Путину, что армия обойдётся без призывников, крайне наивно.  Российские генералы прекрасно понимают, что довести в сложившейся демографической ситуации в России армию до ОДНОГО МИЛЛИОНА ТРИНАДЦАТИ ТЫСЯЧ ЛИЧНОГО СОСТАВА, как предусмотрено планом Минобороны, абсолютно нереальная затея.   Меднолобые это прекрасно понимают, а Путин -- нет….    Да и состояние экономики страны и федеральной казны в условиях всё расширяющихся санкций не способствует накачке мышц Минобороны РФ.

               В начале этого года Кремль решил развернуть дополнительно четыре корпуса со штатом военного времени.  Это может говорить только об одном --

ПОДГОТОВКА К ШИРОКОМАСШТАБНОМУ ВТОРЖЕНИЮ В …..  А вот тут и кроется загадка: КУДА НАПРАВЛЕН ЖАДНЫЙ ВЗГЛЯД МОСКВЫ?  Судя по расквартирования этих частей, не исключен вариант ОККУПАЦИИ БЕЛОРУССИИ С НЕМЕДЛЕННЫМ ВТОРЖЕНИЕМ В ПОЛЬШУ.  Кое кто скажет, что это бред…

Но поведение Кремля разве не напоминает поведение пациента больницы Кащенко?  А от такого пациента неизвестно чего ожидать.

Автор: Александр Колесников ©

Последние новости

Як контролювати чиновників (за мотивами пожежі)

Якщо ми створюємо нову державну (або навіть громадську структуру), для того щоб...

Почему коммунизм в Америке наступит быстрее чем в социалистических странах?

Америка намного ближе к коммунизму чем страны социалистического устройства. Читаю новости...

Видео гражданина Латвии о русском языке приводит в вострг

Предприниматель из Риги записал видео о государственном языке.  Видео быстро...

Визнання Америкою Голодомору геноцидом українського народу — це визнання історичної справедливісті.

На руках соціалістів багато крові в світі, але штучно створений більшовиками Голодомор...

Зашел в аптеку и увидел плачущую бабушку...

Сегодня утром у меня была случайная встреча. Я зашел в аптеку у себя на районе и увидел...

Про "закручування гайок" владою України (на прикладі "Нової пошти"

Постійно чую скарги на те, що держава у нас погано функціонує. Причому, скарги ці...

ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ И РИЖСКИЕ МАРШРУТКИ. Кричать "АстАнавите" не нужно

Рижский предприниматель Василий Солодов, снял видеообзор «Рижской» марштутки...

Почему в Украине должны быть заняты 1.5-2% населения в сельском хозяйстве, а не 35%?

Как всем известно, лидером в продажах сельхоз продукции мира являются Соединенные Штаты...

Первое интервью на ТВ после возвращения Геннадия Корбана

Завтра 21 декабря 2018 года в 20.00 состоится интервью с Геннадием Олеговичем...

Коррупцию можно побороть без антикоррупционного суда.

Сейчас общество озабочено созданием антикоррупционного суда. Этим даже обеспокоены...

Почему НАТО нет в конституции США?

Конституция в Америке – это очень уважаемый документ. Тут говорят о нем без сарказма...

Саша Сотник. Меня утилизируют 18-го

Огласка - самое лучшее. Мой смартфон "заточен" так, что не записывает...