АРМИЯ МИРНОГО ВРЕМЕНИ

21.02 2018

АРМИЯ  МИРНОГО ВРЕМЕНИ

Уже несколько раз в сетях и прочих СМИ появлялось сообщение, что у “сепаратистов”  Донбасса в данный момент находится на вооружении столько танков, сколько нет во всей остальной Европе.  Кроме всего прочего, у “них” имеются гаубицы-самоходки, САУ и прочая бронировано-самоходная  техника, которую лугандоновские шахтёры откопали в шахтах, заодно переучившись из углекопов в наводчиков, заряжающих и прочих снайперов и минёров …

               Вот бы посчитать, сколько нужно тяжёлой техники Российской Федерации чтобы отбить “коварное нападение”  алчной Европы на просторные поля  “богатейшей России?”  Так это просто: сложить все танки европейских стран НАТО и разделить на три… ВСЕГО ТО И ДЕЛОВ, как говорят усердные потребители “боярышника” и ярые защитники “распятых мальчиков”  и снегирей….

              “ В мирное время численность армии ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА не может превышать одного процента от общей численности населения.  Если мы приблизимся к этому роковому рубежу или проскочим его, то экономика начнёт пробуксовывать,  темпы развития снизятся,  государство будет беднеть,  слабеть и в конечном итоге его ототрут от ведущей роли в мировых делах”.

В. Суворов.  “ДЕНЬ ‘М’.” Глава 9.

Если отбросить разных ительменов, нивхов и прочих оленеводов, то сколько мужского населения наберется  в  этой Российской Федерации - Расее??

И никто вам не скажет, ибо это тайна за семью замками. На российский флот усиленно вербуют моряков из бывших советских республик, в первую очередь из Украины….  Квартиры -- вне очереди. Различные системы надбавок к денежному содержанию.  А главное, ускоренный приём в российское гражданство с включением в общий стаж всё, что числилось за “свежим гражданином России”  в стране пребывания ДО ЗАЧИСЛЕНИЯ В РЯДЫ МО РФ.

               “Современная армия России поражена садизмом, который официально именуется термином <<неуставные отношения>>.   За этим термином скрываются дикое унижение человеческого достоинства в запредельных  масштабах,  мордобой,  пытки,  истязания,  зверские убийства.  И ломают голову социологи:  откуда напасть?    << В. Суворов “ТЕНЬ ПОБЕДЫ”  2002.>>

И судя по сообщениям российских СМИ, эта тенденция не только сохраняется, а ещё более расширяется и углубляется.

               Совсем недавно Путин сделал заявление ( очередное ), что ВС РФ полностью переходит на “контракт”.  Вот его слова: “МЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ В ВИДУ,  ЧТО МЫ ПОСТЕПЕННО УХОДИМ ВООБЩЕ ОТ СЛУЖБЫ ПО ПРИЗЫВУ….

….ТАК ЧТО  ПРОЙДЁТ НЕБОЛЬШОЕ ВРЕМЯ,  КОГДА ВООБЩЕ ЭТОТ ВОПРОС БУДЕТ НЕАКТУАЛЕН”     При этом он недавно подписал закон, запрещающий в течение ДЕСЯТИ ЛЕТ принимать на государственную службой тех, кто избежал военной службы без уважительных причин.

              В конце 2016 года Шойгу заявлял, что контрактников уже 384 000 ( триста восемьдесят четыре тысячи ). А генерал-полковник Мизинцев в начале 2017 года сообщил ошеломляющую цифру -- 354 000 ( триста пятьдесят четыре тысячи ) контрактников. Хотя согласно Плану деятельности МО РФ в этом году их должно быть 425 000 ( четыреста двадцать пять  тысяч ).  И господину

Мизинцеву можно больше верить, поскольку именно к нему стекаются все сведения о составе и численности подразделений Минобороны РФ.

               Это говорит о том, что контрактники 2014-2015 годов покидают ряды МО РФ, так как инфляция “съела”  их оклады, и щедрые обещания при заключении их контрактов не сбылись. Ко всему прочему Минобороны РФ отказывается от своих погибших и попавших в плен “отпускников”.  Так какого нужно служить в этой долбанной армии?  В МЧС и погранслужбе есть возможность “подкормиться”, а здесь тебя за человека не считают…

               И МЧС, и погранцы -- сплошь контрактники и покидать хлебную службу  не собираются. Так какая армия России воюет на Донбассе?  От полковников и до лейтенантов, это сплошь кадровики. Старшинский и сержантский состав, это явно “отпускники”.  Но вот рядовой состав….?  Судя по тому, что сообщают “захеровцы”  -- это сплошь и рядом туберкулезники и “спидоносцы”.

С чего бы это?  И тут приходит в голову мысля: А НЕ ТЕ ЛИ ЭТО ДВЕСТИ ТЫСЯЧ АМНИСТИРОВАННЫХ ПУТИНЫМ ЗЭКОВ -- РЕЦИДИВИСТОВ?  ОЧЕННО ПОХОЖЕ НА ТО,  ЧТО ТАКИМ ОБРАЗОМ КРЕМЛЬ ЧИСТИТ СВОЙ УГОЛОВНЫЙ МИР.  ЧЕМ БОЛЬШЕ ИХ УБЬЮТ НА ДОНБАССЕ, ТЕМ МЕНЬШЕ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ У МОСКВЫ.

               Так что верить Путину, что армия обойдётся без призывников, крайне наивно.  Российские генералы прекрасно понимают, что довести в сложившейся демографической ситуации в России армию до ОДНОГО МИЛЛИОНА ТРИНАДЦАТИ ТЫСЯЧ ЛИЧНОГО СОСТАВА, как предусмотрено планом Минобороны, абсолютно нереальная затея.   Меднолобые это прекрасно понимают, а Путин -- нет….    Да и состояние экономики страны и федеральной казны в условиях всё расширяющихся санкций не способствует накачке мышц Минобороны РФ.

               В начале этого года Кремль решил развернуть дополнительно четыре корпуса со штатом военного времени.  Это может говорить только об одном --

ПОДГОТОВКА К ШИРОКОМАСШТАБНОМУ ВТОРЖЕНИЮ В …..  А вот тут и кроется загадка: КУДА НАПРАВЛЕН ЖАДНЫЙ ВЗГЛЯД МОСКВЫ?  Судя по расквартирования этих частей, не исключен вариант ОККУПАЦИИ БЕЛОРУССИИ С НЕМЕДЛЕННЫМ ВТОРЖЕНИЕМ В ПОЛЬШУ.  Кое кто скажет, что это бред…

Но поведение Кремля разве не напоминает поведение пациента больницы Кащенко?  А от такого пациента неизвестно чего ожидать.

Автор: Александр Колесников ©

Последние новости

Скотство происходящее в отделах ДМС Днепра

Сегодня получила с ребенком ID карточку на Рабочей 22а.  Набравшись впечатлений...

В Великобритании работает частная полиция

Частная полиция Великобритании, занимается сотнями преступлений, в том числе убийствами и...

Три интересных факта про Америку

Вы любите истории про Америку? Вот Вам ещё одна "история про Германа" Первый...

Держава зацікавлена у бідності громодян

Потреба у державній допомозі бідним виникає тільки тому, що держава свідомо займається...

Украинцы! Вам никто не поможет! Изначально план был таков!

Само нашумевшее видео можно посмотреть тут. Первое. Любая страна не должна быть гулагом...

«Нью-Йорк Таймс» очень хвалят Петра Алексеевича

«Нью-Йорк Таймс». Очень хвалят Петра Алексеевича. Восторгаются схемой по...

"Великолепная семерка" самых богатых украинцев

Семь самых богатых украинцев: Ахметов, Жеваго, Косюк, Пинчук, Боголюбов, Коломойский и...

Порошенко назначил бывшего Регионала судьей Конституционного суда

Несколько месяцев назад, Президент Порошенко назначил бывшего депутата Партии Регионов...

Осторожно! Аферисты на OLX (Чернигов)

 История как меня развели. Действующие лица: 1. Сергей "Спешащий...

Госстат подсчитал ВВП Украины за 2017 год

112 млрд долларов - таков результат выдал сегодня укр стат в своём расчёте номинального...

Сколько тратит государство? Какое государство? Любое!

Сколько миллиардов $$$$ государство спускает в сартир каждый год? Какое государство? Да...

Пятидесятник Онищенко об аресте Надежды Савченко

Савченко уже арестовали. И сразу скажу, что положение у власти очень скверное. Еще два...