Большой брат

10.03 2018

Большой брат

1. КАК  НАДУВАЛИ ЩЕКИ…. (мифотворчество)

         В 1353 году перед смертью великий князь Владимирский к своему завещанию привести печать с надписью -- “ПЕЧАТЬ КНЯЗЯ ВЕЛИКОГО СИМЕОНОВА ВСЕЯ РУСИ” ( Карамзин М.Н. “История государства российского ).  И это не было официальным титулом, а медленное подкрадывание Московского князя с заветному титулу.   Это владимиро-суздальские князья ещё только мечтали захватить Русь.  Василий II Тёмный с 1415 года венчается на Великое княжество Московское, и это официальная дата рождения Московии.  Через целых 65 лет (шестьдесят пять) в 1480-м году Иван III присвоил себе титул великого князя Всея Руси, который НИКТО из соседей не признал и в официальных документах применяли названия - МОСКОВИЯ и МОСКОВСКОЕ ГОСУДАРСТВО.  Но претензии на исконно русские ( славянские ) земли сохранялись.

         В начале XIV века в Московском княжестве всего два города - Москва и Звенигород. Соотношение по населению - 15% к 85% в юго-западных княжествах Руси. Из 15% - всего треть понимает славянский язык.  Все остальные - угро-финны. Прав был В. Татищев, когда писал: -- “ОТ НАБЕГОВ ПЕЧЕНЕГОВ, А ПОТОМ И ПОЛОВЦЕВ, УХОДИЛ ЛЮД В ЛЕСА МУРОМСКИЕ И К ЧЕРЕМИСАМ ВСТРЕЧЬ СОЛНЦУ.  УХОДИЛИ САМ-ОДИН. А БАБ БРАЛИ ЗА СЕБЯ ИЗ БЕРЕНДЕЕВ ДА МУРОМЫ, А ЗА ВЫКУП БРАЛИ ДЕВОК ОТ ЧЕРЕМИСОВ И БУЛГАР КАМСКИХ. ОТ НИХ И ПОШЛА МОСКВА ВСЯ”.   И это славяне? Вплоть до правления ( и в само правление ) императора Петра I,  который назвал Московию Российской империей, вся остальная Европа называла Московию за глаза и в глаза ТАТАРИЕЙ. Носителем славянского языка может быть и негр и индеец, как ярко выраженные монголоиды якуты (саха) являются тюркоязычными.

         Московия изначально договора не соблюдала и эта тенденция дошла без изменений до наших дней.  Битый в пух и прах польским королём (молдаванином) Стефаном Баторием Иван Грозный, оставив без сопротивления ряд городов Московии, в слёзной грамоте “уступает” королю их и просит не чинить расправы с жителями.  Хотя в Ливонии по прямому приказу царя доблестные московиты вели себя примерно как солдаты Красной Армии в поверженной Германии, если ещё и не хуже. Да и после смерти Стефана Батория приказом Грозного города, временно попавшие в руки поляков, были отданы “потоку и вразумлению”, что подразумевало резню без ограничений. Сработал московский закон -- БЕЙ СВОИХ, ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ!


Google на службе 911 поможет спасать жизни


2. СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО… (угро-финнов со славянами?)

         Москва ( по определению Лызлова и Татищева ) сложилась из беглецов порубежья, женившихся исключительно на угро-финках и растворившихся в местных племенах, принеся с собой язык, который по определению Даля, со временем наполовину растворился в тюркских диалектах. Даже календарь у наследников Московского княжества не славянский и не греческий, а латинский.    И при этом Кремль объявляет себя собирателем и объединителем всех славянских народов ( при гегемонии Московии ),  при этом московиты совершенно не могут без переводчика разговаривать ни с поляками, ни с сербами, ни с украинцами, ни со словаками….  Совершенно другой словарный запас обиходных понятий. И менталитет выпадающий из общего ряда славянских нравов. Вся жизнь московита построена “на рывок”   и безудержное халявное потребление природных ресурсов. И с этим ничего не поделаешь. Так уж у них сложилось, у этих “лишнехромосомных”.

         Хотя есть одна единственная черта у московитов с сербами и поляками. Это территориальные претензии ко ВСЕМ СВОИМ СОСЕДЯМ. Ну вот хоцца этим расеянам Балкан - сербам быть собирателями ВСЕХ ПРИЛЕГАЮЩИХ ЗЕМЕЛЬ, как и полякам, с их идеей Ржечи Посполитой “ОТ МОЖА И ДО МОЖА”. Ну вот очченно хоцца. Но, как говорят современные диетологи: -- ОТ ОДНОГО БОЛЬШОГО ХОТЕНИЯ ЕЩЁ НИКТО НЕ ПОХУДЕЛ….  Так и у всех этих “хотельщиков” глаза квадратные, а рты шире собственной головы.

        И современные обитатели Кремля, кроме деклассированных элементов и “амнистированных” сидельцев зон предпочитают посылать в горячие точки, которые сами и разожгли, не своих сыночков и племянников, а разных “инородцев”  типа бурятов, саха-якутов и прочих чеченов. Хотя с этими гражданами Ичкерии всё ясно - Рамзан Кадыров натаскивает свои когорты в преддверии новой Чеченской, когда в очередной раз прозвучит заявление об отделении от “большого брата”.   А вот интересно, с какой целью ещё на нашей памяти БУРЯТ-МОНГОЛЬСКАЯ АВТОНОМИЯ была перекроена в границах и переименована в БУРЯТИЮ ? Или это продолжается политика аннексии, только на внутренних территориях, как вот от Башкирии откромсали  большущий кусок и нарекли Челябинской областью Расейскй Федерации…. У соседей не получалось, так хоть от национальных анклавов отрежем. Действует лишнехромосомный инстинкт жить на ХАПОК.

3. ПРОБЛЕМА УТИЛИЗАЦИИ... (от Крыма к Донбасса, а далее в Сирию и разные Египты)

         Наплодив халявщиков, Московия из аннексированного Крыма “вату”  частично послала на Донбасс, разбавив своими тюремными сидельцами и криминал, совсем недавно выплясывающим перед объективами камер пропагандонов с их прихлопами и притопами и бесконечным напевом “МЫ ИЗ СПЕЦНАЗА,  МЫ ИЗ СПЕЦНАЗА….”    Когда этот контингент, пройдя военную подготовку и “обкатку”,  ухитрился остаться в живых и пожелав свой живой организм вернуть на территорию “единой и неделимой”, возникла проблема, что со “своими”, получившими боевой опыт и вкусившими вволю чужой кровушки, на “поля просторные”  потянулись и такие же “запачканные” аборигены ДАМБАСА.

         И это ещё большая головная боль для власть предержащих.  Вроде бы открылась такая возможность в Сирии. Уголовников своих и из Донбасса (хорошо разбавленных крымской “ватой”) утилизировать как и печально известный “Вагнер”.  Но улитка, не то напуганная, не то обиженная, втягивается в ракоаину, т. е. просто не желает умирать. Так не послать их в Египет? Авось и эту страну удастся ввергнуть в пучину гражданской войны, чтобы новые миллионы арабов, спасаясь от ужасов бомбёжек больниц и школ Российскими ВКС, хлынули в Европу, попутно начиняя этот поток вскормленными Кремлём террористами. Чтобы весь мир содрогался в судорогах террористических акций. Ну, вот хочется, чтобы абсолютно всему земному шару было плохо.

4. УМНЫЕПОТОМ…. (“мандалаи” Кремля)

         Цитируя покойного Михаила Задорнова, и припоминая совсем недавние события, можно со стопроцентной уверенностью сказать,что уж Кремль населяют “мандалаи” от рождения и по убеждению.  Чего только стоит круглосуточный вопль расейских трубаДУРов типа Захаровых, радиоактивных Киселёвых и патентованного хама Соловьёва -- ИХТАМНЕТ, тиражируя своего “озёрного” карлика, с погонялом “окурок”.  Эти “мандалаи” погнали на Донбасс танки и БМП с имперско-власовским “триколором”, рагвевающемся над КАЖДОЙ бронеединице и с прекрасено читаемыми надписями на броне - “НА КИЕВ” и “НА ЛЬВОВ”. Когда же их жёстко остановили добровольческие украинские батальоны без тяжёлого вооружения,  и до Кремля дошло, что “блицкриг а-ля Гитлер” провалился с треском, тогда то и поступила команда убрать власовские знамена и всякие нашивки и опознавательные знаки с тяжёлого вооружения и с большим опозданием родился вместо победного “УРЯ” клич - “ИХТАМНЕТ !”


От чего может умереть Украина?


         И ДО КРЕМЛЕВСКОГО КАРЛИКА И ЕГО “МАНДАЛАЕВ” ДО СИХ ПОР НЕ ДОШЛО, ЧТО КОЛОННЫ С “ТРИКОЛОРАМИ” И ХВАСТЛИВЫМИ ЛОЗУНГАМИ НА БРОНЕ  НА УЛИЦАХ ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА ХОРОШО ЗАФИКСИРОВАНЫ НА МНОГОЧИСЛЕННЫХ ВИДЕОМАТЕРИАЛАХ И РАСТИРАЖИРОВАННЫ СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ВСЕГО МИРА. И ЭТОГО ХВАТИТ ДЛЯ НЮРНБЕРГА-2.

А КРЕМЛЬ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ВЗБЕСИВШИВШИЙСЯ ЗВЕРЬ, ЗАБЫВ, ЧТО ЕСЛИ ВЗБЕСИВШАЯСЯ СОБАКА НЕ УСПЕЕТ САМА ПОДОХНУТЬ НА ГРЯЗНОЙ ПОМОЙКЕ - ЕЁ ПРОСТО ПРИСТРЕЛИВАЮТ….

         ВНИМАНИЕ ! В данном тексте приведены В ОСНОВНОМ слова из “ТОЛКОВОГО СЛОВАРЯ РУССКОГО ЯЗЫКА” под редакцией проф. Д.Н.УШАКОВА. Том I - IV. ГОСУДАРСТВЕНЫЙ ИНСТИТУТ “СОВЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ”. МОСКВА. * ОГИЗ * 1935 - 1940.

Вадим Сигай

Последние новости

Брехня та маніпуляція про медичну реформу

Побачив сьогодні виступ Юлія Тимошенко щодо медичної реформи і, так як вона відомий...

Стало известно, кто причастен к убийству Павла Шеремета! Видео

Всеволод Филимонеко в Польше записал видео, в котором сообщает, что к убийству Павла...

Порошенко назначил бывшего Регионала судьей Конституционного суда

Несколько месяцев назад, Президент Порошенко назначил бывшего депутата Партии Регионов...

Чия місія запалювати серця?

За останні дні, після "поравалить" і "тюрминароду", яких тільки стадій...

Полиция 39 раз выезжала к Флоридскому стрелку. Результат...

После недавней атаки в школе Флориды, левые как обычно требуют запретить оружие "ради...

Госстат подсчитал ВВП Украины за 2017 год

112 млрд долларов - таков результат выдал сегодня укр стат в своём расчёте номинального...

Про государственно-приватное партнёрство

С точки зрения либерализма никакой денежной помощи производителям быть не должно. Но что...

Вьетнам идет в капитализм. Азиатский тигрёнок

Читаю в свежем «Новом Времени» о молодом азиатском тигре — пока еще...

Коррупцию можно побороть без антикоррупционного суда.

Сейчас общество озабочено созданием антикоррупционного суда. Этим даже обеспокоены...

США запускает новый пакет санкций против Северной Кореи

Дональд Трамп анонсировал крупнейший пакет санкций, который в ближайшее время будет...

Приватна поліція в Україні. Як це буде

Сьогодні велика кількість людей уважно узучает запропоновану нами Програму реформ...

Про мирный протест

Тезисы про мирный протест: 1. Право на мирный протест в постсоветских странах...