Большой брат

10.03 2018

Большой брат

1. КАК  НАДУВАЛИ ЩЕКИ…. (мифотворчество)

         В 1353 году перед смертью великий князь Владимирский к своему завещанию привести печать с надписью -- “ПЕЧАТЬ КНЯЗЯ ВЕЛИКОГО СИМЕОНОВА ВСЕЯ РУСИ” ( Карамзин М.Н. “История государства российского ).  И это не было официальным титулом, а медленное подкрадывание Московского князя с заветному титулу.   Это владимиро-суздальские князья ещё только мечтали захватить Русь.  Василий II Тёмный с 1415 года венчается на Великое княжество Московское, и это официальная дата рождения Московии.  Через целых 65 лет (шестьдесят пять) в 1480-м году Иван III присвоил себе титул великого князя Всея Руси, который НИКТО из соседей не признал и в официальных документах применяли названия - МОСКОВИЯ и МОСКОВСКОЕ ГОСУДАРСТВО.  Но претензии на исконно русские ( славянские ) земли сохранялись.

         В начале XIV века в Московском княжестве всего два города - Москва и Звенигород. Соотношение по населению - 15% к 85% в юго-западных княжествах Руси. Из 15% - всего треть понимает славянский язык.  Все остальные - угро-финны. Прав был В. Татищев, когда писал: -- “ОТ НАБЕГОВ ПЕЧЕНЕГОВ, А ПОТОМ И ПОЛОВЦЕВ, УХОДИЛ ЛЮД В ЛЕСА МУРОМСКИЕ И К ЧЕРЕМИСАМ ВСТРЕЧЬ СОЛНЦУ.  УХОДИЛИ САМ-ОДИН. А БАБ БРАЛИ ЗА СЕБЯ ИЗ БЕРЕНДЕЕВ ДА МУРОМЫ, А ЗА ВЫКУП БРАЛИ ДЕВОК ОТ ЧЕРЕМИСОВ И БУЛГАР КАМСКИХ. ОТ НИХ И ПОШЛА МОСКВА ВСЯ”.   И это славяне? Вплоть до правления ( и в само правление ) императора Петра I,  который назвал Московию Российской империей, вся остальная Европа называла Московию за глаза и в глаза ТАТАРИЕЙ. Носителем славянского языка может быть и негр и индеец, как ярко выраженные монголоиды якуты (саха) являются тюркоязычными.

         Московия изначально договора не соблюдала и эта тенденция дошла без изменений до наших дней.  Битый в пух и прах польским королём (молдаванином) Стефаном Баторием Иван Грозный, оставив без сопротивления ряд городов Московии, в слёзной грамоте “уступает” королю их и просит не чинить расправы с жителями.  Хотя в Ливонии по прямому приказу царя доблестные московиты вели себя примерно как солдаты Красной Армии в поверженной Германии, если ещё и не хуже. Да и после смерти Стефана Батория приказом Грозного города, временно попавшие в руки поляков, были отданы “потоку и вразумлению”, что подразумевало резню без ограничений. Сработал московский закон -- БЕЙ СВОИХ, ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ!


Google на службе 911 поможет спасать жизни


2. СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО… (угро-финнов со славянами?)

         Москва ( по определению Лызлова и Татищева ) сложилась из беглецов порубежья, женившихся исключительно на угро-финках и растворившихся в местных племенах, принеся с собой язык, который по определению Даля, со временем наполовину растворился в тюркских диалектах. Даже календарь у наследников Московского княжества не славянский и не греческий, а латинский.    И при этом Кремль объявляет себя собирателем и объединителем всех славянских народов ( при гегемонии Московии ),  при этом московиты совершенно не могут без переводчика разговаривать ни с поляками, ни с сербами, ни с украинцами, ни со словаками….  Совершенно другой словарный запас обиходных понятий. И менталитет выпадающий из общего ряда славянских нравов. Вся жизнь московита построена “на рывок”   и безудержное халявное потребление природных ресурсов. И с этим ничего не поделаешь. Так уж у них сложилось, у этих “лишнехромосомных”.

         Хотя есть одна единственная черта у московитов с сербами и поляками. Это территориальные претензии ко ВСЕМ СВОИМ СОСЕДЯМ. Ну вот хоцца этим расеянам Балкан - сербам быть собирателями ВСЕХ ПРИЛЕГАЮЩИХ ЗЕМЕЛЬ, как и полякам, с их идеей Ржечи Посполитой “ОТ МОЖА И ДО МОЖА”. Ну вот очченно хоцца. Но, как говорят современные диетологи: -- ОТ ОДНОГО БОЛЬШОГО ХОТЕНИЯ ЕЩЁ НИКТО НЕ ПОХУДЕЛ….  Так и у всех этих “хотельщиков” глаза квадратные, а рты шире собственной головы.

        И современные обитатели Кремля, кроме деклассированных элементов и “амнистированных” сидельцев зон предпочитают посылать в горячие точки, которые сами и разожгли, не своих сыночков и племянников, а разных “инородцев”  типа бурятов, саха-якутов и прочих чеченов. Хотя с этими гражданами Ичкерии всё ясно - Рамзан Кадыров натаскивает свои когорты в преддверии новой Чеченской, когда в очередной раз прозвучит заявление об отделении от “большого брата”.   А вот интересно, с какой целью ещё на нашей памяти БУРЯТ-МОНГОЛЬСКАЯ АВТОНОМИЯ была перекроена в границах и переименована в БУРЯТИЮ ? Или это продолжается политика аннексии, только на внутренних территориях, как вот от Башкирии откромсали  большущий кусок и нарекли Челябинской областью Расейскй Федерации…. У соседей не получалось, так хоть от национальных анклавов отрежем. Действует лишнехромосомный инстинкт жить на ХАПОК.

3. ПРОБЛЕМА УТИЛИЗАЦИИ... (от Крыма к Донбасса, а далее в Сирию и разные Египты)

         Наплодив халявщиков, Московия из аннексированного Крыма “вату”  частично послала на Донбасс, разбавив своими тюремными сидельцами и криминал, совсем недавно выплясывающим перед объективами камер пропагандонов с их прихлопами и притопами и бесконечным напевом “МЫ ИЗ СПЕЦНАЗА,  МЫ ИЗ СПЕЦНАЗА….”    Когда этот контингент, пройдя военную подготовку и “обкатку”,  ухитрился остаться в живых и пожелав свой живой организм вернуть на территорию “единой и неделимой”, возникла проблема, что со “своими”, получившими боевой опыт и вкусившими вволю чужой кровушки, на “поля просторные”  потянулись и такие же “запачканные” аборигены ДАМБАСА.

         И это ещё большая головная боль для власть предержащих.  Вроде бы открылась такая возможность в Сирии. Уголовников своих и из Донбасса (хорошо разбавленных крымской “ватой”) утилизировать как и печально известный “Вагнер”.  Но улитка, не то напуганная, не то обиженная, втягивается в ракоаину, т. е. просто не желает умирать. Так не послать их в Египет? Авось и эту страну удастся ввергнуть в пучину гражданской войны, чтобы новые миллионы арабов, спасаясь от ужасов бомбёжек больниц и школ Российскими ВКС, хлынули в Европу, попутно начиняя этот поток вскормленными Кремлём террористами. Чтобы весь мир содрогался в судорогах террористических акций. Ну, вот хочется, чтобы абсолютно всему земному шару было плохо.

4. УМНЫЕПОТОМ…. (“мандалаи” Кремля)

         Цитируя покойного Михаила Задорнова, и припоминая совсем недавние события, можно со стопроцентной уверенностью сказать,что уж Кремль населяют “мандалаи” от рождения и по убеждению.  Чего только стоит круглосуточный вопль расейских трубаДУРов типа Захаровых, радиоактивных Киселёвых и патентованного хама Соловьёва -- ИХТАМНЕТ, тиражируя своего “озёрного” карлика, с погонялом “окурок”.  Эти “мандалаи” погнали на Донбасс танки и БМП с имперско-власовским “триколором”, рагвевающемся над КАЖДОЙ бронеединице и с прекрасено читаемыми надписями на броне - “НА КИЕВ” и “НА ЛЬВОВ”. Когда же их жёстко остановили добровольческие украинские батальоны без тяжёлого вооружения,  и до Кремля дошло, что “блицкриг а-ля Гитлер” провалился с треском, тогда то и поступила команда убрать власовские знамена и всякие нашивки и опознавательные знаки с тяжёлого вооружения и с большим опозданием родился вместо победного “УРЯ” клич - “ИХТАМНЕТ !”


От чего может умереть Украина?


         И ДО КРЕМЛЕВСКОГО КАРЛИКА И ЕГО “МАНДАЛАЕВ” ДО СИХ ПОР НЕ ДОШЛО, ЧТО КОЛОННЫ С “ТРИКОЛОРАМИ” И ХВАСТЛИВЫМИ ЛОЗУНГАМИ НА БРОНЕ  НА УЛИЦАХ ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА ХОРОШО ЗАФИКСИРОВАНЫ НА МНОГОЧИСЛЕННЫХ ВИДЕОМАТЕРИАЛАХ И РАСТИРАЖИРОВАННЫ СРЕДСТВАМИ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ВСЕГО МИРА. И ЭТОГО ХВАТИТ ДЛЯ НЮРНБЕРГА-2.

А КРЕМЛЬ ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ВЗБЕСИВШИВШИЙСЯ ЗВЕРЬ, ЗАБЫВ, ЧТО ЕСЛИ ВЗБЕСИВШАЯСЯ СОБАКА НЕ УСПЕЕТ САМА ПОДОХНУТЬ НА ГРЯЗНОЙ ПОМОЙКЕ - ЕЁ ПРОСТО ПРИСТРЕЛИВАЮТ….

         ВНИМАНИЕ ! В данном тексте приведены В ОСНОВНОМ слова из “ТОЛКОВОГО СЛОВАРЯ РУССКОГО ЯЗЫКА” под редакцией проф. Д.Н.УШАКОВА. Том I - IV. ГОСУДАРСТВЕНЫЙ ИНСТИТУТ “СОВЕТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ”. МОСКВА. * ОГИЗ * 1935 - 1940.

Вадим Сигай

Последние новости

Чи є сенс боротися з корупцією (на прикладі державної поліції)

Для багатьох з нас вже давно не секрет, що державна поліція насправді нас не захищає...

Ситуація з "Новою поштою" на сьогодні 21 березня 2018 (хроніка подій)

Хочу поділитися з вами попередніми результатами ситуації з обшуками через хроніку подій...

Движемся по методике Мордора.

Это только мне одному кажется,  что в стиле государственного управления мы движемся в...

Лидерами по покупке земли в Польше стали Украинцы

Когда вокруг идет информационный шум и непонятно, как относится ко взаимным обвинениям...

Купиий разместил в своей рекламе координаты наркоторговцев. Фото

Депутат Верховной Ради Украины в своей рекламной акции разместил координаты...

Михайло Саакашвили внезапно прилетел в аэропорт Борисполь

Сегодня в Украину рейсом Амстердам - Борисполь ( UA ) внезапно прилетел экс-президент...

Порошенко влізло на аукціон по 4G

По піару політиків можна їх пізнати. Піар українських політиків постсовковий тому що самі...

Олигархам средний класс не нужен. Данила Монин

В Олигархической экономике средний класс - лишнее звено.  А сильный средний класс...

От чего может умереть Украина?

Народы, как этнос, живут долго и умирают либо от тотального геноцида, либо естественной...

Я не понимаю, почему Трампа называют популизмом. Эксперт

Он экстравагантен - это да. Но при чем тут популизм? Посмотрите: все, что он обещал во...

Як друзі президента крадуть на оборонці. Відео

Таємне листування оточення Порошенка. Суми відкатів і схеми розкрадання мільйонів на...

Выявили первый допинг на Олимпиаде 2018

Пресс-служба Спортивного арбитражного суда проинформировала о случае выявления...