Украинцы! Вам никто не поможет! Изначально план был таков!

02.04 2018

Украинцы! Вам никто не поможет! Изначально план был таков!

Само нашумевшее видео можно посмотреть тут.

Первое. Любая страна не должна быть гулагом - любая страна не должна быть концлагерем. Если люди хотят ехать они должны ехать и не надо причитать, по поводу того, что это такая страшная трагедия.

 Второе. Когда меня спрашивают, куда смотрит Европа? Вот почему Европа нам не помогает и так далее, почему она не делают процветающую страну?

 Ответ таков. А зачем нам, мне как одному из граждан европейской страны, делать Украину процветающей? Незачем. Поймите, ваш Майдан был нужен двум направлениям. Первое - это Путин, который посмотрел, что можно свою военную базу присовокупить к себе и прикинуться "возвращателем земель" - это Крым. Донбасс нужен был как сухопутный коридор в Крым. Не получилось? Хрен с ним, запихнем его назад в Украину и построим мост. Мы за целостность! 
И второе. Он нужен был в Европе. Для чего? Не для того чтобы делать из вас людей! Вы! Носящие пиджаки на вышиванки! Понятно? А для того, чтобы вас использовать как ресурсную базу.


 Понятно? Потому что, украинцы выедут в Польшу, займут места на которые уехали поляки. На судоремонтном в Латвии работают украинцы с Одессы. Понимаете? То есть вас рассматривают как ресурсную базу.

 Не надо делать Украину процветающей! Как, там люди говорили? Сделают из неё витрину! Н***** делать из неё витрину? Зачем? Никакой витрины из вас делать не будут. Потому что, в современном мире в капитализме нам не надо, что бы у нас были конкуренты! А как сырье вы отлично подходите. Рабочая сила, красивые женщины, там в салонах Германии, Франции, "пляс пигаль". В Европе соответствующая половина девушек из Украины. Понимаете? Вот и всё... Я не жесток. Я говорю это, как данность. Мои украинские друзья!

 И всё это данность. И когда на Майдане там говорили. (Какая-то женщина, я это видео даже постил, найдете в Ютюбе). Да. Видел там разбитые мечты украинцев. Женщина говорит - Ой, а Европа даст нам пенсии? Европа даст нам инвестиции? 
Минутку! Немец свою пенсию в 2500 € зарабатывал платя налоги в Германии, работал в Германии получал зарплату в Германии. И из этого "корыта" ему платится пенсия.
 С какой стати украинцу будет европейская пенсия? За то что, Вы поскакали где-то в кастрюлях на головах? И это не жестокость. Это мировая в справедливость. Это рынок ребята. И всё!

 И ничего больше. Это законы рынка. Понимаете? И как правильно сказал в свое время Чубайс, - Те кто не впишется в рынок, они сойдут на нет. Понимаете? За что Чубайса и ненавидят. Ну, он там уже сказал эту правду в свое время, в девяностые. И когда Путин говорит о 15 миллионах лишних людей в России которые просто сидят на бюджете, фактически ничего не принося. Они действительно лишнее.
 И теперь внимание вопрос по Европе. Зачем брать 40 миллионную Украину? 

Любая страна не должна быть Гулагом, любой странана не должна быть концлагерем. Если люди хотят ехать, они должны ехать.

 И не надо представления того, что бы в Одессе стоять по 12 часов у станка за 300 Euro. Почему к вам идут такие инвестиции корпораций? Потому что, вы ближе чем Китай. Вот это и есть логистическая составляющая.
Во-вторых. У вас дешевая рабсила. Зачем же делать Украину процветающий? Что бы там зарплаты были по 3.000 евро как в Европе? Или хотя бы по 700-900 евро как в Латвии. Можно построить завод, где вы будете вкалывать за 300 евро. Это рынок. И всё. 

Каждый ищет, где выгодней. И корпорация ищет, де выгоднее вложить. Вот и всё, дорогие мои друзья. Поэтому, не надо было строить иллюзий по поводу чего-то.

 За Майданом следили. Как прошел. А вдруг бы, у  украинцев получилось, действительно повернуть страну и сделать из неё Европейский Сингапур. Но не получилось. Тогда зачем же вам помогать? Ну зачем? Ну не получилось и ладно. Мы заберем ваши ресурсы. Главный ресурс это умные молодые люди. Понимаете? И всё. Ну возможно, там выпилят лес в Карпатах. Почему бы и нет? Вот и всё. По этому, не пишите мне о том что, я думаю по поводу того "как европейцы". Я вам всё сказал, что я по этому поводу думаю. Потому что, это точка зрения логики и точки зрения рынка. И всё. Капитализм - если угодно. Человек человеку волк.  

 Удачи вам украинцы! Надеюсь вы знаете что с ней делать! 

Всасилий Солодов

Последние новости

Естонія змогла, а Україна ні... Економічна свобода

Неліберальна демократія і змішана економіка — ось характеристика регіону...

Порошенко влізло на аукціон по 4G

По піару політиків можна їх пізнати. Піар українських політиків постсовковий тому що самі...

Почему НАТО нет в конституции США?

Конституция в Америке – это очень уважаемый документ. Тут говорят о нем без сарказма...

Что вы хотите для себя? Вячеслав Павлов

Тарифы, минимальная заработная плата, рост ВВП на 7%, война с Россией, поменять плохих на...

О езде по минному полю и что с этим делать

Я достаточно редко выезжаю из города и езжу по дорогам нашей страны. Но даже наша...

Власть Порошенко-Авакова

Это извечная борьба между силой разума и нравственным безсилием физической силы. Да, люди...

Авто из кортежа президента сбило пешехода. Фото

На перекрестке улиц Инститкутской и Шелковичной авто из кортежа президента Украины Петра...

ЛЬГОТЫ И НАЛОГИ. ЧТО ПЕРВИЧНО В ЭТОЙ ЦЕПОЧКЕ?

    Всякое государство для содержания армии, органов правопорядка и...

Пятидесятник Онищенко об аресте Надежды Савченко

Савченко уже арестовали. И сразу скажу, что положение у власти очень скверное. Еще два...

О ЧЁМ НЕ ПИСАЛИ В ЭНЦИКЛОПЕДИИ….ВЕЛИКИЙ ХИРУРГ ДАЛЬ

Первой хирургической перчаткой в то время называли ПИРОГОВА,  а вот все за ДАЛЕМ...

В соцсетях сегодня хоронили Сталлоне

И до сих пор многие не знают, что это был фейк. Если вы из таких - будьте спокойны, Слай...

Почему коммунизм в Америке наступит быстрее чем в социалистических странах?

Америка намного ближе к коммунизму чем страны социалистического устройства. Читаю новости...